friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:

Оbsession

Их количество уже зашкалило за пределы разумного; они уже не помещаются в ящиках стола. Пришлось в интересы внести- "блокноты в клеточку" , но только из-за" полнейшего отсутствия в ЖЖ графы "оbsessions"
Если я вижу красивый блокнот в клеточку, то я его покупаю, но ничего там не пишу, чтобы не осквернить трогательную чистоту листочков в клеточку. Потом я покупаю следующий блокнот, и тогда уже пишу какую-нибудь ерунду в предыдущем, а новый лежит и ждет своей очереди, пока не будет куплен следующий. Вот как возьму и перечитаю однажды все эти блокноты в клеточку!
Subscribe

  • (no subject)

    ВРЕМЯ КОТЯТ С КОЛОКОЛЬЧИКАМИ (быль) Это время начинается с момента, когда на улицах появляются осыпавшиеся елки в остатках серпантина, и длится,…

  • (no subject)

    Иногда бывает забавно читать основные моменты тренингов для блоггеров и сценаристов. "Писать надо интересно". "Писать надо постоянно". "Необходимо…

  • (no subject)

    Вчера на Амазоне появилась очередная книжка известной серии, очень известной, даже нашумевшей, ее много ругали, даже очень много ругали. То есть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments