friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:

Ураган

Когда то в детстве я услышала песню "Пара Гнедых" и горько зарыдала. На вопросы взрослых я ответила, что лошадок очень жалко, в песне они "тощие и голодные".На что мне возразили, что фокусироваться надо не на лошадках, а на том, что они хозяйку везут на кладбище. Но я, как ни старалась, жалости к хозяйке ощутить так и не сумела.Тогда мне в назидание рассказали байку о мальчике, который, увидев картину на которой львы пожирали первых христиан, разрыдался потому что" Вот тому бедному льву с краю ни одного христианина не досталось."

Телевизионные послеураганные кадры: на улицах вода, в воде плавают сорванные крыши и светофоры, и среди всего этого ползут крокодилы."
" Бедный ураганчик"- вздыхает ребенка,-Так долго шел, так красиво крутился, сумел пройти такое расстояние, такой чудесный глаз у него был и вот, натолкнулся на дурацкий Мексиканский Залив и все- нет ураганчика!"

Какая странная наследственность!

"Все мои игрушки, мама
Разметало ураганом.
Нету больше сказки, мама,
Мама!"
Tags: Агата, Зарисовки, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Аудио "Как победить тягу к лакомствам". Но при условии,что вам это очень нужно.

  • (no subject)

    В учебниках по диетологии этого не было. Часть 1. Аудио

  • (no subject)

    Человек признает проблему: «Я ем то, от чего мой организм страдает». Он слушает лекцию о связи хронических заболеваний и питания, читает статью о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments