friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:

Житейские Воззрения Кота без Сапог.

Если бы я был человеком, то выглядел бы таким вальяжным господином в смокинге,цилиндре, с тростью.
А она,моя Памела, если бы была человеком, то... обратила бы свое внимание на меня и запрыгнула бы ко мне на подоконник... Н-да, я не об этом.... Если бы она была человеком, то была бы стройной,гибкой, элегантной юной леди,в бархатном сером платье, с волнующей походкой, тонкими чертами лица и изящными кистями рук...А этот босяк, которого она любила, такой полосатый,с наглыми желтыми глазами, мы не знали как его зовут и называли его Матроскин, он выглядел бы как такой вихрастый, неряшливый, небритый, долговязый парень. И что она в нем находила? Ax,что это был за мезальянс! Понимала ли она, что у него в каждом дворе есть кошка? Но его куда-то увезли, на мое счастье, и сейчас у меня появился шанс.
Мои люди притащили в клетке и выпустили в мою комнату какую-то рыжую лохматую лахудру, представили ее как Люси, они хотели меня отвлечь от этой серо-голубой гибкой красавицы и скрасить мою жизнь. По их понятиям, мы должны были кинуться друг на друга в тот же момент.У нас, дескать, инстинкт продолжения рода должен сработать.
Она даже и мяукать- то не умела, она только рычала и шипела на меня. Как бы она выглядела, если бы была человеком? Как тощая лохматая непричесанная девчонка, хамка и грубиянка, с подбитым глазом и в порванных чулках.
А Маруся, кошка, которая живет этажом ниже, выглядела бы как гимназисточка из приличной семьи, с белым воротничком, скромница, но, стоит ее людям отвернуться, как она- уже у меня, взрослого серьезного джентльмена на подоконнике. Если бы не Памела, я бы, может и обратил бы на нее внимание. Пойду, покараулю...
Tags: Зарисовки
Subscribe

  • (no subject)

    Причины переедания 2.

  • (no subject)

    У меня есть две знакомые Нора и Бетти. Обе очень славные, добрые женщины, из тех, которые всегда готовы прийти на помощь и поддержать добрым словом.…

  • (no subject)

    Причины переедания

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments