friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Сыщность

После обеда у знакомой, которая иногда готовит по моим рецептам, дочка говорит:
-- У нее все вкусно и строго по рецепту приготовлено, но сыщности в блюдах нет.
-- Что такое сыщность? – спрашиваю. - Среднее между сытностью и сущностью, что ли?
-- Ну, ты помидор к столу выбираешь такой спелый, что кажется еще минута и он лопнет, но через минуту, не сейчас, перец нафарширован так, что начинка вот-вот вывалится. И борщ твой гораздо борщее.

Всевидящее Око
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…