friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

диалог

Пару дней назад мой телефон зафиксировал, что звонил Славик, художник, о котором я столько раньше писала, что даже отдельный тэг на него пришлось завести. С тех пор как он уволился, мы ни разу не виделась и не разговаривали. Я удивилась его звонку и пожалела, что он не застал меня. Подождала немного и перезвонила ему сама. И тоже его не застала. Он, конечно, увидит на табло мой номер. И сдается мне, что этого уже достаточно: я мгновенно прокрутила в памяти все, что с ним было связано, и думаю, он прокрутил все, что было связано со мной. А слова "привет-привет-какдела-всепостарому-аутебя-тожевсеок" - убийственно скучны.

Всевидящее Око
Tags: С
Subscribe

  • (no subject)

    Скажите, пожалуйста, приходилось ли вам читать и комментировать книги, которые автор публиковал по частям? А то я собираюсь скоро выкладывать новый…

  • (no subject)

    Литрес одобрил ''Пищу мастеров'' для аудитории 18+ и книга уже появилась на этом ресурсе. Я выбрала Литрес, потому что все мои…

  • (no subject)

    Лучший подарок автору -- это отзыв на его книгу в открытом режиме. Спасибо, Татьяна Алексеева! Читаю первую книгу "Пищи Мастеров"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments