friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:

Разве я так много хочу?

Во-первых, я не хочу ходить на работу. Вернее, я хочу работать, но не хочу на нее ходить.Я люблю свою профессию, но я бы хотела работать онлайн.Я принесла бы намного больше пользы. К сожалению, еще нет такого спроса на консультации диетологов онлайн, но я думаю, что за этим будущее, потому, что это здраво, разумно и удобно.
У меня совершенно нет потребности работать в коллективе, особенно в женском.
Во-вторых, я хотела бы жить возле Океана и не в 15 минутах ходьбы как сейчас, а так, чтобы совсем рядом и чтобы закаты, рассветы, бури, понимаете?
Вот так я сидела бы перед открытым окном с ноутбуком на коленях и работала бы, и занавес колыхался бы на ветру, и я бы отрывалась от экрана время от времени и поглядывала бы на Океан.И Кот бы ходил вокруг меня и поглядывал бы тоже на меня, на Океан, на ноутбук.
Tags: про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодняшний пост clear_text КУРИНАЯ НОГА И ТОНКОСТИ ОБРАЩЕНИЯ напомнил, что у меня тоже есть статья о манере еды. У моей бывшей…

  • (no subject)

    Спасибо всем за поздравления с десятилетием журнала и интерес к нему. В ЖЖ я попала по этой ссылке и осталась. Понимаете теперь, да? А вот первый…

  • (no subject)

    Очень признательна тем, кто откликнулся на вопрос про мысли о сексе. Гордилась тем, что я одна в этой компании имела такую возможность - спросить и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments