friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Конкурсы

Мой рассказ Помогите добраться попал в шорт лист
конкурса журнала "Млечного Пути" на самый интересный рассказ. .
В конкурсе участвовали рассказы разных жанров: сказка, фантастика, реалистическая проза, остросюжетный детектив и другие, и хотя разнообразие- это всегда весело, но решение членов жюри часто определялось их пристрастием к определенному жанру. Например, любители детективов советовали добавить в мой рассказ остроты, а ценителям тонкой ненавязчивости рассказ пришелся точно по вкусу.

На идеальном конкурсе, на мой взгляд, должны быть представлены рассказы одного жанра и даже поджанра, а судить его просто обязаны любители и ценители.
По счастливой случайности, организатор пригласил меня, поклонника и тонкого ценителя юмористической фантастики, в жюри Лиги Надежды именно конкурса юмористической фантастики . Лучшие рассказы из Лиги Надежды попадут в Лигу Плюща. А в Лиге Плюща, я вам скажу, попадаются рассказы - ого-го!

Всевидящее Око
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Человек признает проблему: «Я ем то, от чего мой организм страдает». Он слушает лекцию о связи хронических заболеваний и питания, читает статью о…

  • (no subject)

    Все есть и при этом худеть, история из книги "Как есть", представленная на Ярмарке интеллектуальной литературы в Москве.

  • (no subject)

    Суммирую выступления экспертов по проблеме лишнего веса.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments