friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Чудеса

Я когда-то рассказывала, что на прогулке в китайском районе, кто-то воскликнул - Смотрите, дракон! И все стали смотреть по сторонам, одна я посмотрела вверх, чем вызвала громкий смех своих спутников. Тогда какой-то праздник китайский был, и один китаец разгуливал в костюме дракона.
А вчера, гуляя по берегу, издалека заметила, что из песка торчат большие белые крылья. И честное слово, первая мелькнувшая мысль - падший ангел. И я бросилась на помощь.
Но когда подошла ближе, то увидела, что это, всего лишь, грянувшийся оземь лебедь, пропевший свою последнюю песню. Помочь ему уже нельзя было.
Я, наверно, таки верю в чудеса.

О, совсем некстати, вспомнила одну знакомую - у нее был любовник, итальянец, старше ее лет на двадцать. Она ему часто повторяла: "Бернардо, я твоя последняя лебединая песня".

Всевидящее Око
Tags: дыбр, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments