friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:

Замкнутый круг

Очередная журналистка спросила можно ли сослаться на меня в ее статье про еду для популярного, высоко посещаемого сайта. Я глянула сайт – рубрика «питание» - жуткая, содержит собрание статей типа «о подушках для похудения», и вежливо отказалась. Мол, даже если ее статья будет идеально правильной с точки зрения профессионала, я все равно не могу ассоциироваться с этой рубрикой. Она сказала, что понимает причину отказа и это настоящая беда, что профессионалы брезгают подобными сайтами, поэтому они и вынуждены публиковать неучей.
Я брезгаю этими сайтами, правда. Поэтому выкладываю все абсолютно бесплатно на собственном. Но я бы с удовольствием выкладывала бы все на популярных сайтах с высокой посещаемостью и за деньги. Но не могу, потому что они загажены неучами. А они оказывается загажены, потому что я брезгаю.

Всевидящее Око
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments