friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Вчера специально выяснила в какой части Манхеттена будет парад Святого Патрика, чтобы туда не пойти, а спокойно погулять в тихой части города, поразмышлять и пофотографировать.
Гуляю себе по тихому району и думаю - что-то он тих больше обычного. Людей на улице совсем мало- некого даже сфотографировать, кафе - вообще пустые. Даже те, что всегда набиты битком - и там- ни одного человека. Официанты ко мне кидались прямо с порога. И я сидела в пустом кафе в гордом одиночестве и фотографировала пустое кафе, потому что больше было нечего. В парках- только несколько собачников. И это при том, что погода - прекрасная, первый теплый весенний день. Потом меня осенило, что они все ушли на парад Святого Патрика.
Я переместилась поближе к параду, и обнаружила, что праздновать Патрика очень легко. Надо надеть что-то зеленое и пить пиво.

Всевидящее Око
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос: «Можно ли считать, что кусок торта после сбалансированного обеда менее вреден того же куска торта между едой или невпопад?"

  • (no subject)

    Отправила сегодня новый роман в Эксмо. Роман яркий, динамичный, интересный, душевный, интрига держится отлично плюс сюрприз для читателя (ну, вы меня…

  • (no subject)

    Роман С. пьет кофе с печеньем три раза в день – и дома, и на работе, примерно в одно и то же время. После этого испытывает прилив бодрости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments