friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Вчера специально выяснила в какой части Манхеттена будет парад Святого Патрика, чтобы туда не пойти, а спокойно погулять в тихой части города, поразмышлять и пофотографировать.
Гуляю себе по тихому району и думаю - что-то он тих больше обычного. Людей на улице совсем мало- некого даже сфотографировать, кафе - вообще пустые. Даже те, что всегда набиты битком - и там- ни одного человека. Официанты ко мне кидались прямо с порога. И я сидела в пустом кафе в гордом одиночестве и фотографировала пустое кафе, потому что больше было нечего. В парках- только несколько собачников. И это при том, что погода - прекрасная, первый теплый весенний день. Потом меня осенило, что они все ушли на парад Святого Патрика.
Я переместилась поближе к параду, и обнаружила, что праздновать Патрика очень легко. Надо надеть что-то зеленое и пить пиво.

Всевидящее Око
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Помимо прочего, в книге "Как есть" я писала о том, как победила разные виды зависимости. Впрочем, они все были одного рода — биохимические, то есть,…

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments