friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
  • Music:

Благими намерениями...

здесь
http://www.livejournal.com/users/friend_horatio/33047.html
я упоминала об интригe: кто-то решил покончить с некоторыми нарушениями дисциплины, имеющими место в нашем Центре, и написал анономную угрозу нарушителю, с требованием немедленно их прекратить, а то он/а расскажет директору.Возможно, анонимщиком двигали благие намерения- восстановить порядок и справедливость.Но он не учел некоторые моменты: во-первых те, кто попал в подозреваемые, перетерпели немало неприятных минут, во-вторых, они обиделись на тех, кто их подозревал. В результате- много обиженных, огорченных, перессорившихся и потерявших доверие людей. Будьте осторожны, творя добро.
Tags: работа, размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment