friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
  • Music:

Благими намерениями...

здесь
http://www.livejournal.com/users/friend_horatio/33047.html
я упоминала об интригe: кто-то решил покончить с некоторыми нарушениями дисциплины, имеющими место в нашем Центре, и написал анономную угрозу нарушителю, с требованием немедленно их прекратить, а то он/а расскажет директору.Возможно, анонимщиком двигали благие намерения- восстановить порядок и справедливость.Но он не учел некоторые моменты: во-первых те, кто попал в подозреваемые, перетерпели немало неприятных минут, во-вторых, они обиделись на тех, кто их подозревал. В результате- много обиженных, огорченных, перессорившихся и потерявших доверие людей. Будьте осторожны, творя добро.
Tags: работа, размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Дочитываю четвертую книгу цикла "Кладбище забытых книг", бестселлер ХХ века -- хотелось понять, как устроены бестселлеры. Герои четвертой книги…

  • (no subject)

    Не знаю как правильно. С одной стороны, если выбирать что-то одно, я бы сразу выбрала литературу. С другой стороны... когда-то у Андрея Макаревича…

  • (no subject)

    Настоящих хейтеров, которые сделали бы хейтерство ко мне смыслом существования, у меня пока нет. Есть, правда, один постоянный хейтер, но его мотивы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment