friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:

Ветчина из курицы

Делала намедни для гостей, решила сфотографировать - вдруг кому пригодится. Картинки увеличиваются.



Рецепт под катом.





1.Куриную мякоть ( грудку и ножки) порезать на тонкие ломтики (как на бефстроганов, размером с мизинец).
2.Добавить мелкоизмельченный чеснок - много, можно головку), соль, перец, пряности - по вкусу.
3.Все перемешать и оставить в холодильнике, в закрытом контейнере до завтра.
4.Разложить на фольге, сформировать рулет, плотно завернуть и уложить в противень швом вверх, чтобы сок не вытек, но если немножко вытечет - ничего.
5.Запекать в горячей духовке 45-60 минут (в зависимости от толщины рулета).
6.Слегка остудить и поставить в холодильник не разворачивая, прямо в фольге.
7.Получается мягкая, нежная ветчина, без всякого желатина.
Нарезать острым ножом только в холодном виде, и подать на блюде или поджаренном хлебе.

PS:Нет, не развалится. Застынет в собственном желе.

Всевидящее Око
Tags: еда, рецепты
Subscribe

  • (no subject)

    Как победить тягу к лакомствам (Статья)

  • (no subject)

    Аудио "Как победить тягу к лакомствам". Но при условии,что вам это очень нужно.

  • (no subject)

    В учебниках по диетологии этого не было. Часть 1. Аудио

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Как победить тягу к лакомствам (Статья)

  • (no subject)

    Аудио "Как победить тягу к лакомствам". Но при условии,что вам это очень нужно.

  • (no subject)

    В учебниках по диетологии этого не было. Часть 1. Аудио