friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Весна

Впечатление, что все только и ждали потепления, чтобы броситься на берег и начертать на мокром песке слова любви и нарисовать сердца. Идешь по берегу и читаешь о том, что "Марио любит Дженифер", и "Арлин любит Джека", и "Витя плюс Маша" - весь берег в сердцах и признаниях.
Самые старательные выкладывают слова любви из ракушек и камeшков.
А еще свадьбу видела, прямо на берегу. Гости принесли стулья, и установили цветочную арку, невеста была в зеленом русалочьем наряде, только фата обыкновенная, белая. Гости были одеты прилично - дамы в вечерних платьях с голыми плечами, мужчины в костюмах с цветами в петлицах, и два ирландских сеттера - тоже в цветочных гирляндах. Если свадьба на берегу, то почему бы и собак заодно не выгулять- это я как раз понимаю.

Всевидящее Око
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Дочитываю четвертую книгу цикла "Кладбище забытых книг", бестселлер ХХ века -- хотелось понять, как устроены бестселлеры. Герои четвертой книги…

  • (no subject)

    Не знаю как правильно. С одной стороны, если выбирать что-то одно, я бы сразу выбрала литературу. С другой стороны... когда-то у Андрея Макаревича…

  • (no subject)

    Настоящих хейтеров, которые сделали бы хейтерство ко мне смыслом существования, у меня пока нет. Есть, правда, один постоянный хейтер, но его мотивы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments