friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Игорек.

Мой ровесник, жил по соседству, щуплый такой пацан, вихрастый. Вечно встревал в какие-то драки и ссоры, ходил то с подбитым глазом, то с загипсованной рукой.
Потом, Игорек перехал в другой район и мы встретились лет через 10. Щуплый мальчишка превратился в стройного мускулистого парня.. Игорек рассказал, что занимается восточным единоборством, имеет черный пояс и тренирует группу мальчишек. Он пригласил меня на соревнования по этому самому единоборству. Я пришла. Уже после соревнования, я выразила свое восхищение и спросила или он все еще вступает в разные драки и ссоры.
- Ну что ты,- усмехнулся Игорек,-Нет, конечно.Я всегда сдерживаюсь и избегаю конфликтов.Я же теперь убить могу одним ударом.
Еще лет через 10, я встретила его в НьюЙорке. Игорек-бизнесмен, миллионер, владелец компаний по международным перевозкам.Он опять изменился: намечающаяся лысина, брюшко. Приглашал на свою виллу.Жаловался на высокие налоги,рассказывал про сына, драчуна и забияку.
Интересно бы встретить его еще лет через 10.
Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    Лучший подарок автору -- это отзыв на его книгу в открытом режиме. Спасибо, Татьяна Алексеева! Читаю первую книгу "Пищи Мастеров"…

  • (no subject)

    Кофе с печеньем 2 Продолжение истории о комбинированной аддикции (кофеин, сахар, жир) Романа С.

  • (no subject)

    Вопрос: «Можно ли считать, что кусок торта после сбалансированного обеда менее вреден того же куска торта между едой или невпопад?"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments