friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:

Райские яблочки запеченные с изюмом и сыром бри

С кофе - класс. Хороши как в горячем, так и холодном виде.
Рецепт и фото под катом.

Вырезаете сердцевинку, заливаете туда кленового сиропа, вкладываете изюм, и наталкиваете бри (без белой корочки)сколько поместится. Запекаете при 380F или 195С, пока сыр не зарумянится.

Галерея Альбомов Foto.ru

Всевидящее Око
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Лучший подарок автору -- это отзыв на его книгу в открытом режиме. Спасибо, Татьяна Алексеева! Читаю первую книгу "Пищи Мастеров"…

  • (no subject)

    Вика, очень рада вас видеть. Заходите, пожалуйста. Как поживаете? — Отлично! — Вика усаживается в кресло. — Правда, я все еще не могу к себе…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments