friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Забрела на анонимный конкурс короткого фантастического рассказа, написала коммент под понравившимся рассказом, и тут же кто-то заподозрил, что я - автор и сама себя хвалю, и как может быть иначе - мой стиль узнается сразу. Была польщена, что мое имя и стиль известны в сети, и решила, что это уже слава. Но в анонимных конкурсах я не участвую по очень простой причине - у меня не хватает терпения сохранить анонимность - как только напишу что-нибудь, сразу выкладываю в сеть, иногда даже раньше, чем нужно.
Прочитала другие комменты и удивилась очередной раз.
Мне всегда казалось странным, что некоторые абсолютно не стесняются демонстрировать узость мышления, и мысль о том, что что есть вещи выходящие за рамки их примитивного восприятия, их никогда не посещает. Им бы еще расти и учиться, а они сразу сообщают, что яйцо Фаберже нельзя съесть, как куриное, поэтому автор - мудак. Ну как им не стыдно?
Помню в юности меня приглашали в интересную компанию, где все были немного старше, но намного умнее. И я тихо сидела в уголочке и помалкивала, боясь сморозить какую-нибудь глупость, утешая себя тем, что раз приглашают - значит я все-таки украшаю общество хотя бы с эстетической точки зрения.
Tags: дыбр, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказ "Эпизод из жизни волшебницы"начинается с того, что героиня находит подработку по выгулу собак. С тех пор, как я опубликовала его на Литресе,…

  • (no subject)

    Помимо прочего, в книге "Как есть" я писала о том, как победила разные виды зависимости. Впрочем, они все были одного рода — биохимические, то есть,…

  • (no subject)

    Муж, вернувшись с пробежки по набережной, говорит: - Знаешь, что я видел на горизонте? Я: - Нет. - А ты подумай. - Ну откуда мне знать! - Ну, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments