Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

a doll

Спор о нефрите.

Мы поспорили маленько с эротическим обозревателем: я за то, чтобы называть части тела своими именами, а он за то, чтобы называть их нефритовыми стволами и яшмовыми вратами, и сделал вывод, что мне не нравятся эти обозначения из-за недостатка образования в области восточной эротики, потому что они там являются рабочими понятиями, а те краткие слова, которые я употребляю - являются избитыми междометиями, и только потому, что я давно живу вдали от истинных носителей русского языка- они мне все еще кажутся выразительными.
Ну вот, я унижена и пристыжена... и обязательно начну следующий рассказ со слов "один ебанитовый нефритовый ствол из Нью Йорка..."
a doll

(no subject)

Все, пиздец, я распечатала рассказ про минет, который вчера писала, чтобы прочитать его с листа, так он сейчас пропал, вернее все три листочка пропали со стола, уже все перерыла- нету... неужели кто-то спер из коллег...
a doll

Чем ближе тем меньше.

Моя знакомая купила бегущую дорожку, установила ее перед телевизором, и рассказала, что если бежать, включив порнуху, то забываешь, что бежишь.
Но это смотря какая порнуха, конечно. Американская- вся бездарная- хищно-акулистые тетки, гладковыбритые мужчины, тьфу! И чего смотреть как два существа совокупляются, издавая притворные стоны?
А вот французская- это класс- в кадре два лица,у него из расстегнутого ворота выглядывает нормальная волосатая грудь, они просто сидят, кофе пьют и говорят о том, что надо пойти в отель, и от того как они при этом друг на друга смотрят, превдкушая, уже у всех зрителей стоит.
Помню, смотрели мы как то эротику теплой компанией, в первом фильме- была- дива, с божественными формами, а в другом- ну, с моей женской, конечно, точки зрения, совершенно невыразительная героиня. И когда мужчины в один голос заявили, что вторая лучше, потому что у нее умное лицо и красивые глаза, я безмерно удивилась:
- Да вы чего- первая же- само совершенство.
А они мне:-Чем ближе к совершенству тем меньше возбуждает.
a doll

Красивый муж.

-Какой у тебя красивый муж,- сказал кто-то, глядя на танцующего Геру.
Да,-сказала она с гордостью,-Он очень красивый, я всегда мечтала иметь красивого мужа.
И вправду- красавец ослепительный, синеглазый, с лучезарной улыбкой, сложен,... ну Аполлон. Смотреть на него- эстетическое удовольствие.
И все же прав был один мой друг, художник, который сказал:
" Чем ближе к совершенству- тем меньше возбуждает."
Она- милая, добрая, немного застенчивая,- смотрит на него как обычно, с нескрываемым восторгом.
Я помню, раньше она жаловалась,что бабы сами на него, сучки, вешаются.
Еще как-то жаловалась, что он почти все свободное время смотрит порнуху,а ее давно тошнит от этого.
Не знаю, после какой рюмки по счету, она вдруг стала рассказывать.Начало я, к сожалению, прослушала из-за громкой музыки
"...он сказал мне:
-Аля, я очень рад, что женился именно на тебе. Я тебя очень люблю, ты- прекрасная хозяйка и мать.Но видишь ли в чем дело, мне нужно больше секса, и больше разнообразия, что ли. Я так устроен. Нет, ты ни в чем не виновата, я не хочу ничего менять в жизни, я тебя ни на кого не променяю, но ... мне нужно больше секса, и разного, понимаешь. У меня такой темперамент, и я не хочу от тебя прятаться и лгать. Короче, я вот что решил: давай попробуем секс вчетвером. Я уже подыскал подходящую пару по об'явлению. Если ты меня любишь, ты- должна согласиться.
-Ну, и дальше что было?- спросила Лизка, -сглотнув слюну от волнения, и поглядывая со смесью ужаса и восторга на танцующего,невероятно пластичного Герку.
-Ну встретились мы с этой парой: они- старше нас, довольно приличные... ну выпили, посидели, перешли к делу...
-Понравилось тебе?
-Не-а. Совсем не понравилось. Тот меня как увидел раздетой, аж затрясся весь; я- моложе его жены, и фигура у меня намного лучше.
Но я ждала только одного: чтоб это скорее кончилось. Мой Гера- красивее настолько... и вообще, я с мужем хочу,в своей спальне, понимаете? Утром поваляться в постели вместе, потом душ принять, позавтракать...Ну зачем мне этот чужой дядька? Вскоре после этого мы с Геркой в оргии участвовали, даже. Тоже по об'явлению на них вышли...Это кошмар был какой-то
-Почему?
-Ну это ж только в эротическом кино- у актеров тела красивые, грим, свет, а тут- разные- пузатые, сутулые, прыщавые- тьфу.Зрелище- не из приятных... Стонут, хрюкают...
-Ну, а что дальше будет?
-Не знаю, честно, не знаю...

Когда Герка с Алей предложили подвезти меня домой, я поспешно отказалась. Нет, не то, чтобы я испугалась, просто я никого из них не хочу.
По дороге домой у меня , то ли от всего выпитого, то ли от всего услышанного,все время крутились строчки в голове:
"...Мужчине мешает краса лишь,
В мужчине не ищут красы".
a doll

(no subject)

Я иногда делаю аэробику на балконе, но я жду обычно, чтобы все идущие с работы соседи уже прошли по нашей улице, чтобы их не смущать и избежать любопытных взглядов. Выхожу часов 8 вечера на балкон, напротив машина стоит, а в ней парочка сидит. Начинаю не спеша разминаться и жду чтоб они уехали. Они и не думают. Более того, они начинают трахаться в машине, включив свет. Блин,-думаю,- Я ж не могу со своего балкона уйти, а им нужно всего-то метров 30 от'ехать, чтобы я у них перед глазами не мелькала. А еще лучше- в мотель поддаться. Неужели,- думаю,- Я им не мешаю?
Но они продолжают и я никак не могу абстрагироваться. В конце концов, я решаю, что если они меня не стесняются, то почему почему я должна, и начинаю прыгать и топать под музыку в наушниках. Я топала минут 40, а они так и не закончили.